Jeffrey Cross
Jeffrey Cross

Countdown für die PSoC Pioneer Challenge Deadline - Ihr letztes Wochenende

Dies ist die letzte Woche und das letzte Wochenende, um Ihr PSoC Pioneer Challenge-Projekt am Montag, dem 6. April, um 23.59 Uhr (PST) vor der Deadline vorzubereiten. (Dieser Wettbewerb steht internationalen Machern offen; die angepassten Zeitzonenunterschiede finden Sie unten.)

Ein Glücksbringer erhält Mitte Mai $ 2.500 für Reisen in die 10-Jahr-Jubiläums-Maker Faire Bay Area.

Ein anderer Glücksbringer erhält Geschenkgutscheine im Wert von 450 USD von Maker Shed, Arrow Electronics und Cypress Semiconductor.

Dieser Wettbewerb fordert die Hersteller heraus, Projekte für das IoT mit dem PSoC 4 BLE (Bild oben) zu entwerfen, einem neuen Entwicklungsboard, das Ende letzten Jahres von Cypress veröffentlicht wurde. Die Karte enthält einen CapSense-Schieberegler und eine Bluetooth-Low-Energy-Integration. Die Projekte basieren auf einer Windows-basierten Software-IDE mit Zugriff auf über 100 Komponenten, von Timern bis zu Logikgattern, PWM, Operationsverstärkern und Komparatoren. Alle Komponenten lassen sich leicht mit wenigen Klicks oder Drag-and-Drop-Bewegungen innerhalb der Software zuordnen.

Im Laufe des Wettbewerbs hatten wir viel Spaß beim Erkunden dieses Boards und seiner Funktionen. Zuerst haben wir uns den CapSense-Proximity-Header angesehen, der auf der Platine aufgebaut ist - eine meiner Lieblingsfunktionen. Wir haben uns kurz angesehen, wie schnell das Board debuggen kann - nur zwei Klicks! Auf dem Weg dorthin startete Cypress seine Kampagne "100 Projects in 100 Days" für dieses Board (bis Projekt 30). Machen: Mitwirkender Alasdair Allan untersuchte einige dieser Projekte, da sie sich auf BLE-Layer wie GAP und GATT sowie auf niedrigere Layer des BLE-Stacks wie Link Layer, L2CAP und Security beziehen. Cypress führte ein Live-Hangouts On Air durch, in dem einige Live-Projekte vorgestellt und zukünftige BLE-Produkte besprochen wurden. Und zum Schluss hat die Challenge sogar inspiriert Machen: Autor Don Wilcher, der eine Reihe von kostenlosen Online-Vorträgen über PSoC und die BLE durchführt.

Mit anderen Worten, der PSoC 4 BLE ist aufregender als wir erwartet hatten!

Aber es ist noch nicht vorbei. Wie gesagt, wir befinden uns jetzt im Countdown-Modus. Der Einsendeschluss für die PSoC Pioneer Challenge ist am Montag, dem 6. April, 23.59 Uhr (PT). Da dieser Wettbewerb internationalen Machern offen steht und wir mit einer Reihe von Ihnen Kontakt hatten, habe ich auch die Frist unten angegeben bezieht sich auf eine Reihe anderer Zeitzonen. Stellen Sie sicher, dass Sie vor Ablauf der Frist eintreten, und Sie könnten 2.500 $ für eine Reise in die Maker Faire Bay Area gewinnen.


Die Frist für die Teilnahme an dem Wettbewerb ist:

  • 23:59 Uhr PDT (San Francisco) am Montag, 6. April
  • 2:59 Uhr EDT (New York) am Dienstag, dem 7. April
  • 3:59 Uhr BRT (Rio de Janeiro) am Dienstag, 7. April
  • 7:59 Uhr BST (London) am Dienstag, 7. April
  • 12:25 Uhr IST (Neu-Delhi) am Dienstag, 7. April
  • 15:59 JST (Tokio) am Dienstag, 7. April
  • 16:59 Uhr AEST (Sydney) am Dienstag, 7. April

Viel Glück!


Nehmen Sie an der PSoC Pioneer Challenge teil und Sie können im Mai 2.500 $ für eine Reise in die Maker Faire Bay Area gewinnen. Zu den Projekten sollte das PSoC 4 BLE-Kit von Cypress Semiconductor gehören. Dieses neue Entwicklungsboard umfasst Bluetooth und CapSense sowie eine Software-IDE, die das Erstellen des IoT sowohl herausfordernd als auch unterhaltsam macht. Habe Fragen? Bemerkungen? Kontaktieren Sie uns unter [email protected]

Aktie

Leave A Comment