Jeffrey Cross
Jeffrey Cross

Google-Webprotokoll: Geben Sie Ihrem gesamten Browserverlauf ein

Google hat eine neue Funktion namens Google Web History veröffentlicht. Sobald Sie es aktiviert haben, beginnt Google mit der Aufzeichnung Ihres gesamten Browserverlaufs. Dazu verwenden Sie die Informationen aus der Google-Symbolleiste, die für jede Seite gesendet werden, auf die Sie zugreifen, wenn Sie den Pagerank aktiviert haben. Ich bin mir nicht sicher, wie wohl es mir geht, Google mein Browserverlauf zu geben, aber wenn man bedenkt, wie viel Adsense da draußen ist, haben sie es wahrscheinlich schon, oder? Zumindest bringt dies einen nützlichen Nutzen für die Aufgabe Ihrer Browserdaten.

Aktivieren des Google-Webprotokolls Zunächst muss die Google-Symbolleiste installiert und in Ihrem Browser ausgeführt werden. Stellen Sie sicher, dass die Pagerank-Anzeige aktiviert ist, da die Webprotokollanwendung die Kommunikation des Pagerank-Messgeräts für die Erstellung Ihres Verlaufs verwendet.

Rufen Sie dann http://www.google.com/history/ auf. Sie werden aufgefordert, sich anzumelden, und Sie erhalten dann die Option, entweder "Webprotokoll aktivieren" oder "Webprotokoll auf Suchvorgänge beschränken". Es ist ziemlich selbsterklärend - Sie können Google nur den Verlauf Ihrer Suchanfragen speichern lassen, oder Sie können sich für das vollständige Essensangebot entscheiden und jede Seite, die Sie besuchen, speichern lassen.

Verwenden des Google-Webprotokolls Der Dienst ist eigentlich ziemlich interessant. Auf der Oberfläche ähnelt es dem Verlaufstool Ihres Browsers, mit der Ausnahme, dass Sie Ihren Verlauf mit einer ähnlichen Oberfläche wie die Websuche von Google durchsuchen können.

Darüber hinaus können Sie Ihren Verlauf nach der Medienkategorie, dh, filtern. Web, Bilder, Nachrichten, Videos, Karten usw.

Es gibt auch eine Funktion "Trends" und "Interessante Elemente", die scheinbar Empfehlungen zum Surfen bietet, vermutlich durch Vergleich Ihrer Surfmuster mit dem Verhalten anderer, ähnlicher Benutzer. Ich habe den Dienst noch nicht lange genug benutzt, um zu beurteilen, wie gut das funktioniert, aber es scheint potenziell nützlich zu sein.

Pause / Fortsetzen Wenn Sie den Verlaufsdienst vorübergehend deaktivieren möchten, gibt es eine "Pause" -Taste. Sie müssen daran denken, den Verlaufsdienst aufzurufen und auf diesen zu klicken, bevor Sie zu den sensiblen Bereichen navigieren. Sobald Sie ihn jedoch aktiviert haben, sollte nichts aufgezeichnet werden. Wenn Sie auf "Lebenslauf" klicken, wird die Wiederherstellung gestartet.

Löschen Ihres Webprotokolls Die Datenschutzrichtlinie besagt, dass das Löschen Ihres Webprotokolls vollständig aus Ihrem Konto entfernt wird. In einem Hinweis wird jedoch angegeben, dass sie ein separates Protokollsystem als „gängige Branchenpraxis“ aufrechterhalten. Was das letztere bedeutet, ist jedermanns Vermutung, aber ich wette, sie speichern diese Informationen trotzdem, wenn Sie den Pagerank-Meter verwenden.

  1. Gehen Sie zum Link "Mein Konto", um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Klicken Sie unter "Meine Dienste" auf "Bearbeiten".
  3. Es gibt einen Link zum "Webprotokoll löschen" - klicken Sie darauf.
  4. Klicken Sie auf das "OK" -Feld und geben Sie Ihr Passwort ein. Ihre Geschichte wird entfernt.

Wenn Sie wirklich nicht möchten, dass Google die riesigen Augäpfel für Ihre Browsing-Daten verwendet, deaktivieren Sie Pagerank oder deaktivieren Sie die Google-Symbolleiste vollständig.

Aktie

Leave A Comment